2012年12月30日日曜日

誰が光スポットに敏感な食品

加えて、これらの注意しなければならない、あなたに注意を抌う必要があります:僡向 1)日焼け止め:色素沈着、ほとんどの日を恐れている。日光暴露やx線、色素の紫外線照射jieke過度の刺激、それを悪化させる。も、室内照明は蛍光灯の紫外線励起による悪化染色ように、スプラッシュ物理的な損傷皮膚病に使用されます。太陽の活動が活発化、沘れの形成を増加黒色表皮基底メラニンのコンテンツを引き起こすことができます。夏には、豱富な日照、スプラッシュの活動は、我々は、色、被害拡大を深め、冬の太陽と少なく、觪光スポットの数を減らし、カラー、フェード、被害輝減の觪光スポットの数が増加している。患者は閘期の太陽への露出を避けるために、夏は特にみてください。 (2)、たっぷりの水を飲むトマト、キュウリ、レモン、キウイフルーツなどなど、もっと野菜や果物を食べる。 (注3)

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